•   >   学生工作
  •   >   正文
  • 学生工作

我院承办“易淘乐”跳蚤市场活动

发布日期:2024-05-14    作者:曹志成     来源:分团委    点击:

“摊”开想象,“集市”行乐。日前,由校团委主办、信息工程学院承办的“易淘乐”跳蚤市场活动在校内火热开场。

活动现场,各类摊位有序排开,交易商品琳琅满目,“摊主”们热情地介绍着自己的商品,吆喝声响彻耳畔,“顾客们”则穿梭在市集中寻找着自己中意的物件,偶尔还会“讨价还价”,或是以物易物。久违的“赶集”体验让同学们直呼过瘾。

信工院王子航同学说:“我们的跳蚤市场,不仅是一个交易的场所,更是一个充满惊喜与发现的乐园,无论是复古饰品、个性化艺术品,还是实用的生活用品,都能在这里找到。”

据有关部门负责人介绍,举办“易淘乐”跳蚤市场活动,旨在通过同学们的沉浸式体验,培养同学们的循环经济理念、绿色消费意识、勤俭节约习惯、创业创新意识,同时为创建节约型校园作出力所能及的贡献。

地址:江苏省宿迁市黄河南路399号     联系电话:0527-84202314       邮编:223800     江苏省宿迁学院信息工程学院   Email:jkx@squ.edu.cn