• 首页
  •   >   教育教学
  •   >   专业设置
  •   >   正文
  • 教育教学

    我院组织完成2024版专业人才培养方案专家论证

    发布日期:2024-05-15    作者:曹志成     来源:办公室    点击:

    为科学制定2024版专业人才培养方案,创新人才培养模式,提升人才培养质量,5月9日,信息工程学院举行2024版专业人才培养方案专家论证会,对全院6个专业进行了论证。副校长郭照冰、省内9所高校专家、宿迁2家企业高级工程师及张岩等学院班子成员、各专业全体教师参加了论证会议。

    论证会上,首先由各专业带头人围绕专业定位、工程教育认证、人才需求调研、人才培养目标、学时学分结构、专业主干课程设置、存在问题等内容作了汇报。专家组重点针对专业人才培养目标定位、课程体系结构、实践教学、交叉课程的设置与安排,培养目标与毕业要求、课程体系与培养目标的支撑关系等内容进行了提问、讨论、提出了修改意见和建议,并一致同意通过新版方案。

    地址:江苏省宿迁市黄河南路399号     联系电话:0527-84202314       邮编:223800     江苏省宿迁学院信息工程学院   Email:jkx@squ.edu.cn