• 首页
  •   >   学院新闻
  •   >   正文
  • 学院新闻

    我院与两家企业洽谈合作

    发布日期:2024-04-25    作者:曹志成     来源:办公室    点击:

    4月25日,金盾检测技术股份有限公司董事长王雷、傲拓科技股份有限公司总监佟玲莉一行来校,与我院洽谈合作事宜。校党委书记徐德出席座谈会并为金盾检测技术股份有限公司颁发“宿迁学院实践教学基地”牌匾。教务处副处长王兴,学工处副处长、招生就业办公室副主任张见,张岩、万娟、吴垚等院领导班子成员参加活动。

    座谈会上,徐德指出,宿迁学院因宿迁而生,依“八校”而建,乘改革而兴,向一流而进,充满生机和活力。信工院与到会的两家企业合作有基础、有共同需求、有特殊情怀、有美好愿景,具有天时地利人和优势,要提高政治站位,带着感情双向奔赴、双赢发展。信工院与合作企业都要立足宿迁、辐射河南等地区,系统谋划,将企业需求嵌入人才培养体系,列出项目清单,序时化推进、责任化落实、机制化保障。要按照先易后难、由近及远的原则,推进合作走深走实。要在共编教材、共设课程、共聘教师、共同研发、共引“双落户”高层次人才等方面务实合作。

    张岩介绍了信工院办学基本情况,重点推介了机器视觉与智能控制、软件信息技术研发等科研团队。王雷、佟玲莉分别介绍了各自企业的发展历程、产业布局、经营业绩、发展优势。校企双方还针对产业教授和科技副总申报、实验室公用、人才联合培养、实习、就业等深入交换意见。王兴、张见就校企合作形式等提出宝贵意见。

    座谈会前,王雷、佟玲莉一行参观了信工院实验室。

     

    地址:江苏省宿迁市黄河南路399号     联系电话:0527-84202314       邮编:223800     江苏省宿迁学院信息工程学院   Email:jkx@squ.edu.cn