• 首页
  •   >   通知公告
  •   >   正文
  • 通知公告

    南京农业大学沈明霞教授报告:人工智能技术在家禽养殖业中的研究与实践

    发布日期:2024-05-11    作者:陈林     来源:办公室    点击:

    报告题目:人工智能技术在家禽养殖业中的研究与实践

    报告人:沈明霞教授

    报告人简介:沈明霞,南京农业大学人工智能学院教授、博士生导师;农业农村部养殖装备重点实验室主任;江苏智慧牧业装备创新中心主任;中国畜牧业协会信息分会专家委员;长期致力于自动化技术、微电子技术及通信技术等在现代农业领域的应用研究。主持了863 、科技部农业科技成果转化资金项目、135国家重点研发专项等多项国家省部级项目,带领一支多学科交叉的精细养殖技术与装备研发与推广团队,2014 年被授予江苏省科教系统“巾帼标兵岗”。

                     时间:2024年5月15日上午

                     地点:一号教学楼四阶

    地址:江苏省宿迁市黄河南路399号     联系电话:0527-84202314       邮编:223800     江苏省宿迁学院信息工程学院   Email:jkx@squ.edu.cn